R E S E R V I E R U N G   I   Ö F F N U N G S Z E I T E N   I   K O N T A K T  &  A N F A H R T   I   G U T S C H E I N   I   J O B   I   D E S I G N  &  W W W


REZEPTE


 


 

Frittata mit Grüne Spargeln



Zutaten:
1 Zwiebel(n)
400 g Kartoffel(n)
neue 750 g Spargel
grüner 3 EL Öl
1 TL Zucker
6 Ei(er)
1/2 Bund Basilikum
gehackt 100 g Blauschimmelkäse
50% Salz Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung Arbeitszeit: ca. 20 Min.
Koch-/Backzeit: ca. 45 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Spargel im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden und in Stücke schneiden. Gehackte Zwiebel und Spargelstücke in 1 EL Öl in etwa 5 Min. bissfest dünsten. Mit Zucker abschmecken und aus der Pfanne nehmen. Eier verquirlen. Zerbröckelten Käse und gehacktes Basilikum untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffelscheiben im restlichen Öl anbraten. Eier und Spargelstücke zugeben. Bei niedriger Temperatur 10-15 Minuten stocken lassen. Mit Hilfe zweier Teller wenden und noch weitere 5 Minuten auf der zweiten Seite fertig braten.



 

Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten.

 
 

  • • Italienisches Restaurant - Karlsruhe
  • • Gut Essen in Karlsruhe
  • • Italiener, Pasta
  • • Karlsruhe Waldstrasse
  • • Restaurant Karlsruhe Innenstadt

  • • Restaurant Zentrum Karlsruhe
  • • Hochzeitsparty im Garten
  • • Italienische Spezialitäten
  • • Essen gehen in Karlsruhe
  • • Italienisch, Ristorante

  • • Fisch, Fleisch, Pasta, Nudeln
  • • Mediterrane Ristorante
  • • Geburtstag, Jubiläum, Taufe, Hochzeit
  • • Vinoteca, Pasta, Weine
  • • Gehobene italienische Küche