Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
Have any Questions? +01 123 444 555

Speisekarte | PORTALE 50 italienisches Restaurant in Karlsruhe

PORTALE 50 - RISTORANTE - TERRASSE - BAR - LOUNGE

TAUCHEN SIE EIN, IN DIE ITALIENISCHE KOCHKUNST UND GENIEßEN SIE ITALIENISCHE SPEZIALITÄTEN

Lassen Sie sich geschmackvoll verführen und erleben einen Tanz auf Ihrer Zunge. Unsere Gerichte werden Täglich mit frisch ausgewählten zutaten von unserem Küchen-Chef Carmelo Fronterra zubereitet. Wöchentlich lässt er sich neue Impressionen für unsere Gäste einfallen, um Ihnen immer wieder aufs Neue einzigartige Italienische Kochkunst zu präsentieren.

SPEISEKARTE

ANTIPASTI / VORSPEISEN

Zuppa di Patate, Pesto, Grana Padana, Tartufo nero di Norcia
14,00 €
Kartoffelcremesuppe / Rucola Pesto / Parmesankäse / schwarze Norcia Trüffel
Antipasto di verdurine alla Griglia Marinate, Menta, Olio, Limone, e Salsa di Senape
15,00 €
Mediterranes gegrilltes Gemüse / Marinierte mit Olivenöl und Zitronen-Senf-Soße
Uovo affogato con Spinaci, Tartufo nero, e Crema di Grana Padana
16,00 €
Spiegelei / schwarze Trüffel / Spinat / Parmesancreme
Mozzarella di Bufala, Pomodori, Origano, Basilico, Crema di Balsamico
17,00 €
Büffelmozzarella / Tomaten / Oregano / Basilikum / Balsamicocreme
Vitello Tonnato, Salsa Tonnata, Rucola, Pomodorini, Capperi Siciliani
18,00 €
Vitello Tonnato / cremige Thunfischsoße / Rucola / Kirschtomaten / Kapern
Variazione di Antipasti Misti, "Portale50" Art
19,00 €
Antipasti Variation "Portale50" Royal
Carpaccio di Manzo, Rucola, scaglie di Grana Padano, olio e Limone
20,00 €
Carpaccio vom Rind / Rucola / gehobelter Parmesan / Zitronenöl
Gamberoni alla Griglia, Insalata Selvatica, Salsa di Limette Aglio e Chili
21,00 €
Gegrillte Garnelen / Wildkräuter-Salat / Chili-Knoblauch-Limetten-Soße

ÜBERRASCHUNGSMENÜ

MENÜ A SORPRESA

3 Gänge für 49,00 €

Lassen Sie sich von den innovativen Ideen
und Kreationen unserer Küche überraschen!

 

SPEISEKARTE

PASTE / TEIGWAREN

Ravioli di Ricotta e Spinaci, Salsa di San Marzano, Basilico, e Grana Padano
14,00 €
Gefüllte Ravioli / Ricottakäse / San Marzano Soße / Basilikum / geraspelter Parmesankäse
Gnocchi con Salsiccia Ligure, Crema di Broccoli e Pinoli Arrostiti
15,00 €
Gnocchi nach ligurischer Art / Salsiccia / Brokkolicreme und gerösteten Pinienkernen
Pappardelle al Profumo di Lugana, Coda di Rospo, Olive e Aromi
16,00 €
Pappardelle / Seeteufel / Oliven / Luganosoße und Aromen
Fettuccine ai Gamberi, Pomodorini Pachino, Rucola Pesto, Chilli
17,00 €
Fettuccine mit Gambas / Kirschtomaten / Rucola Pesto / Chilli
Paccheri con Salmone Crema di Astice Rucola Champagne Aroma
18,00 €
Paccheri mit Lachs / Hummer Champagnersoße / Rucola
Tagliatelle all Uovo con Tartufo Nero, Crema di Burro, e Parmigiano
19,00 €
Eier-Tagliatelle / Schwarzer Trüffel / Parmesancreme

SPEISEKARTE

HAUPTGANG

PESCE / FISCH

Trancio di salmone arrostito, Verdurine di Stagione, Salsa di Lugana, Olio e Limone
28,00 €
Kross gebratenes Lachsfilet / frisches Gemüse / Luganasoße / Oliven Zitronenöl
Filetti di Dorata alla Griglia, Verdurine di Stagione, Puree di Patate, Olive e Capperi
29,00 €
Dorade Royal-Filet vom Grill / frisches Gemüse / Kartoffelpüree / Kapern / Oliven
Medaglioni di Coda di Rospo, Spinaci, Puree di Patate, Salsa di Champagne
31,00 €
Kross gebratener Seeteufelmedaillons / Spinat / Kartoffelpüree / Champagnersoße
Variazione di Pesce Arrostito, con Salsa d Astice, Spinaci, Puree Tartufato
33,00 €
Edelfisch-Variation / Kross gebraten / Trüffel / Hummersoße / Spinat / Kartoffelpüree

CARNE / FLEISCH

Black Angus Entrecôte alla Griglia, Puree di Patate, Verdurine, Salsa di Mirtilli
32,00 €
Black Angus Entrecôte vom Grill / Kartoffelpüree / Gemüse / Blaubeerensöße
Bistecca di Black Angus, Cipolla Caramellizata, Puree e Verdura, Olio Lime Chilli Juice
33,00 €
Black Angus Steak / karamellisierte Zwiebeln / Gemüse / Püree / Limetten-Chillisoße
Filetto di Manzo con Salsa di Barolo, Spinaci, Puree, Scaglie di Parmigiano
34,00 €
Rinder Filet vom Grill / Barolosoße / Kartoffelpüree / Parmesan / Spinat
Premium Surf & Turf, Taglio speciale, al Modo "Portale50", Verdure, Puree di Patate, Salsa Guacamole
35,00 €
Surf & Turf / Premium Cut / "Portale50" Art / Gemüse / Kartoffelpüree / Salsa Guacamole
Tournedos Rossini Royal, Fegato D’oca, Tartufo di Norcia, Salsa di Marsala, Puree di Patate, Spinaci
36,00 €
Tournedos Rossini Royal / Gänseleber / Schwarze Trüffel / Marsalasauce / Kartoffelpüree / Spinat

Auf Wunsch begleiten wir Ihnen das Menü mit passenden Weinen

SPEISEKARTE

DOLCI / DESSERT

Pannacotta, Frutti di Bosco, Crema di Vaniglia
13,00 €
Pannacotta / Waldfrüchte / Vanillecreme
Crème Brûlée, Gelato alla Vaniglia, Caramello Creme
14,00 €
Crème brûlée / Vanille Eis / Karamellcreme
Tortino Caldo di Cioccolato di Valrone, con Crema di Mirtillo Rosso, Gelato alla Vaniglia
15,00 €
Valrona Schokoladensoufflé / Blaubeerenoße / Vanille Eis
Variazione di Formaggio al Tagliere
16,00 €
Käse Selektion

Hinweis für Allergiker: Benötigen Sie Informationen über Zusatzstoffe und Allergene in unseren Speisen,
fragen Sie bitte unser Personal oder wenden Sie sich direkt an die Restaurantleitung.

Copyright 2023 PORTALE 50 Ristorante. All Rights Reserved.
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.